День сегодня - как осенний

День сегодня – как осенний.
Порасхлынула жара.
И природа в томной лени
Расслаблялась до утра.
Утром солнце припозднилось,
Надо выспаться ему.
Слава Богу! Божья милость
Миру, дому моему!
Зачирикали пичуги,
Прогорланился петух…
Красота везде в округе,
Аж захватывает дух!
9.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии