Я в твоей усну колыбели

Я в твоей усну колыбели,
На твоих омертвею руках.
Полушепотом еле-еле
Попрощаюсь с тобой на словах.

Ты не плачь на моей могиле,
Не кори, что так рано ушла.
Мое тело было не в силе
Жить, когда умирала душа.

В нежном сне, в полумраке душном
Одиноко я буду лежать,
Но зато в твоем мире «лучшем»
Лучшей доли не буду искать.

2007


Рецензии