Меня утешит
Я знаю, что он не последний…
Нас радует вновь шум дождя –
Мишутка около меня.
Сижу, его обняв рукой –
Он верный друг, советчик мой!
С ним песню дождика мы слышим
Поёт: то громче он, то тише…
09.08.2021 г., в 19.10 мин.
Свидетельство о публикации №121080906542