Чары. За сверхочарованием!

   Знаешь, за каким сверхочарованием хочется ехать в Смоленск?
За великолепием его древности и красоты!
За изумительным сверканием его куполов в лучах зари,
За восхищающими новыми набережными
И за воспоминаниями о тех днях с Тобой,
Когда Ты в нём была со мной
И восхищалась мгновениями чар Смоленска!-
Пленительный град-герой! -
Зовёт к себе – в нём побывать опять с Тобой!


Рецензии