Звезда Любви!
Так неожиданно и ярко!
Свети, Звезда! Свети! Гори!
Мне от любви твоей так жарко!
И, становясь твоей звездой,
Она ведёт тебя за руку.
Ты рад всем сердцем и душой.
И благодарность шлёшь кому-то!
Туда, откуда свет пришёл!
Тому, кто зажигает звёзды!
Ты счастлив, что любовь нашёл!
В глазах блестят от счастья слёзы!
( июль 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121080906537
___________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 10.08.2021 14:10 Заявить о нарушении