Какое счастье

Как мало радостей осталось в моей жизни,
Так много глупой и ненужной суеты.
Моя любовь вновь отразилась в призме,
Какое счастье, что есть ты...

Наверно, лишь поэтому дышу я.
Я верю в силу знаков и Судьбы.
Проснувшись утром, жду я поцелуя.
Какое счастье, что есть ты...

Когда бессмысленно нас путают знаменья,
Когда охота плакать и кричать.
Какое счастье, счастье без сомненья,
Что я могу тебя обнять.

2007


Рецензии