Стать счастливым

Было много на пути зла земного,
город сбил тебя с тех ног, было больно,
и тогда приехал ты в село родное,
где березы шелестя пели песни.

Пели песни о Любви , ныло сердце,
радуют тебя цветы и там речка,
помнишь детство ты свое,
как ты бегал,
мама обняла тебя и согрела.

Здесь душистая трава и есть горы,
птицы радостно поют и ласкают,
нету городской той суеты,
все встречают.

Воздух сладкий и хмельной
сердце греет,
и от доброты людей душа млеет,
хочется лететь и петь,
наслаждаться, позабыть плохое вдруг,
стать счастливым!


Рецензии