Помогите!

Знает
Каждый-
Любой
         Из вас,
Все вы
Вместе
         Знаете -
С последним
Вечерним
Лучом повторяете,
         С первым
         Рассветным
Лучом вспоминаете:

«Рано или поздно
         /
Раньше или позже,
         Но
         Он
Уйдет».

Уйдет
         Он,
         Но...

Скорее (!)
Позже.

Что =
Скорей (!!)
Чем просто
         Поздно -
Позднего
         Поздней.

Хотите
«Рано»,
А не поздным-поздно?

Не тупо-злобно
Ждите:

Уйти
(Ему ли это просто?..)
Тирану
Помогите!

(Подсобите.)


8-9. 08. 2021


Рецензии