На грани странного мученья

На грани странного мученья,
В плену навязчивой мечты,
В трясине нежного волненья
У изголовия судьбы.

На миг с тобою повстречавшись,
Чтоб друг о друге навсегда
Сердца дышали, больно сжавшись,
И у тебя, и у меня.

2007


Рецензии