Даже в час хмельного веселья

Даже в час хмельного веселья
Образ твой мне пьянеть не дает,
И печально мое настроенье,
И чужая любовь не спасет.

Все вокруг как пустая открытка –
Все искусственно, жалко, смешно,
Лишь твоя неземная улыбка
Заменяет в этот час все.

2007


Рецензии