Я Анюточке купила

Я Анюточке купила
Замечательный костюм.
Я такие не носила:
Далеко. В Москве же, ГУМ!
А теперь – кругом товары.
Ходишь в гуммы  как в музей!
Любопытные Варвары…
Дни открытые дверей…
Я немного подкопила
И купила ей его,
Чтоб она его носила!
Ну, а цены – ого – го!
Внучек у меня – четыре!
Сразу всем я не куплю.
Равновесья нету в мире.
Вот… приходится… коплю..
9.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии