Чистый огонь

Я не хочу мыслить иначе,
Забыть о всех своих мечтах
И ничего в жизни не значить,
Безликой быть в твоих глазах.

Я верю солнце улыбнется,
И мир – не враг, и я сильна.
Пусть мне решенье достается,
Судьба испытывай меня!

И убедись, что я достойна
Свои мечты осуществить,
Я искренна и беспокойна.
Я – птица, я могу парить!

И мой полет затмит патери,
Что на пути будут моем.
Паденья, взлеты, как качели,
Но я дышу чистым огнем.

200?


Рецензии