Игры

Мой французский Лондон
Утонул в тумане.
Надвое расколот,
Навсегда меж нами.

Только в ржавых кронах
Спряталась дилемма...
Это Капитолий моего Панема

В угловатых стойках
Люди как солдаты.
Не забыть бы только
Чьё дитя на жатву.

В полумраке улиц
Огоньки витрины...
Все мы добровольцы
В колесе машины.

Всё, чтобы забыться,
Раствориться праздно.
Это словно вирус -
Умственно заразно.

2020


Рецензии