Франция - для узких

Франция страна парфюма -
Это романтично.
Но реальность так угрюма
И не поэтична.

Рыцари давно погибли
Все при тамплиерах.
Мускулистые ребята -
Только на галерах.

Как же грустно мне бывает:
Парижане тощи.
И нутро не воспылает,
Видя эти мощи.

Мне пора бы перебраться
В северные страны,
Не с кем даже тут встречаться,
Все как мальчуганы.

Как же мне не посмеяться
Видя эти брючки,
Ножка их может казаться
Тоньше моей ручки.

Где атлеты, где натура
Шевалье французских?
Но такая их фигура,
Франция для узких!

2020


Рецензии
нынче северные страны населяют мусульманы

Кирилл Бериллов   09.08.2021 21:14     Заявить о нарушении