Всего каких-то полчаса
И снова лето,
И птиц счастливых голоса,
И море света.
Играет солнце – от щедрот –
Глубокой тенью,
И снова дел невпроворот
И – нетерпенья,
Желанья разом всё успеть
И непременно
Любовь поймать в большую сеть –
Мечте на смену.
Поймать счастливую волну,
Ведь лето снова.
И погрузиться в тишину,
Не слыша слова.
И погрузиться в день и мир
Добра и света,
Больших надежд, большой любви
И просто – в лето.
Свидетельство о публикации №121080906499