Леночка, Елена

Леночка, Елена,
Прекрасная душа!
Сегодня, в день рожденья,
Ты супер хороша!!!

Творишь свои картины,
И радость всем несёшь!
Посеяла ты счастье,
Любовь потом пожнешь!

Желаю вдохновения
На творческом пути.
Идти по жизни смело,
Призвание нести!


Рецензии