Неописуемое чудо

Неописуемое чудо,
Все что случилось – ерунда.
Когда-нибудь и я забуду,
Когда-нибудь наверняка.

Как я могу тебе признаться,
Что боль во мне всего сильней.
Мне не придется возвращаться
В холодный дом любви твоей.

Ты виноват, ты испугался.
Выбор простой делать не стал.
И как бы ты не извинялся
Бесповоротно опоздал.

Все нужно делать в свое время,
Не успускать шансы судьбы,
Пока весь смысл не растерян
Из-за какой-то ерунды.

2007


Рецензии