А равнодушие - действительно порок

А равнодушие – действительно порок.
А с равнодушием – далёко не уедешь!
В нём бумеранга кроется урок.
Всё, как в пословице: «Где сядешь – там и слезешь».
Сказал давно известный журналист
( Про Юлиуса Фучика толкую):
Кто равнодушен – тот предатель… как фашист.
Сейчас весь мир зашёл за грань такую.
Был человек для человека – брат.
Теперь – идеология другая.
И равнодушный – ближнему не рад!
Весь мир от равнодушия страдает!
Зато  на пике – Золотой Телец!
Когда уже наполнятся карманы!
Ждём апокалипсис? Так будет всем конец!
Придёт расплата поздно или рано.
9.08.2021г. Н. Куделькина.
P.S.
Мне кто – нибудь повертит у виска:
Чего она о Боге возопила?
Пусть вертят! Просто время их пока.
Но только в вере – истинная сила!
9.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии