Глава из поэмы

Оказалось, что мир залит цветом,
Оказалось, что мир просторней,
Как только ты стала фрагментом,
Всего лишь, моих историй.
Оказалось прошли перекресток,
Не заметили знаков- жестоко.
Я на запад наверстывать вёрсты,
Навигатор тебя свёл к востоку.
Оказалось, что встретились всуе,
Не имеют значения клятвы,
Оказалось мои поцелуи
Касались не губ, а кляпа.
Оказалось нашла причины,
Мол, чудовище, руки простёр,
Для того ль тебе Бог дал лучину,
Чтобы всё положить на костер.
Пей коктейль свой из крови и лимфы,
В психологии ширь кругозор.
Оказалось, что кончились рифмы,
"Совершенно секретно"- под грифом,
Ты проходишь как мой позор!


Рецензии