Написать бы мне о лете

Написать  бы мне  о лете,
Написать бы о любви.
О счастливешей планете,
Где щебечут соловьи.
Написать бы «бы» мешает!
Подкосил людей ковид!
Ничего не помогает…
У планеты – ушлый вид.
Просто – светопредставленье!
А под занавес – аншлаг.
Шар земной, такое мненье,
Стал похожим на ГУЛАГ.
Написать бы мне о лете…
Может, всё же напишу…
И пройдут ковиды эти.
Я уныньем не грешу.
8.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии