Усвоение

Жизнь даёт нам всем примеры,
Говорит о чувстве меры,
О том. как важно в Мире жить,
Странам меж собой дружить!

США – это чувство потеряли,
Захваты стран, что их слабее, стали!
Это они свершали без ООН
И плевали на людей, всех, стон!

Больше всех им Русь мешает –
Подчиняться не желает!
Но надеется заставить подчиниться,
Окружив её границы!
- Рынки перед ней закрою
Санкционною войною!

Все США замыслы тверды,
Руси близко до беды!
Превентивная война
Очень им, уж выгодна!

США ведут и климата войну,
Их лаборатории пускают Русь ко дну!
Все города в снегу, во льду,
Затраты на очистку огромные грядут!

Разведка русская пасует,
Наводнения Русь прессуют!
А НКО в России хаос сеют
И прекрасно делать – то умеют!

Смогла кордоны НАТО
Вокруг Руси создать,
Который и ЕЭС
Не смог бы обуздать!

Пройдёт совсем немного лет.
Посмотрит Мир – России нет!
Существовать Россия перестанет
И штатом, 52м, американским, станет!

США «борется» за Мир,
Борьба идёт такая,
Что камня на камне
Она нам не оставит!

Америки дела –
Сжечь нашу Русь дотла!
Бунтует вся Природа
От США «борьбы» за Мир!
Америки свобода –
Кровавый в Мире пир!

Жизнь всем даёт примеры
Как важно чувство меры!
То США не понимают
И Миру угрожают!

Их отношенье безобразное,
Не совпадает с Миром!
США поступают сообразно –
Плюют на Мир – квартиру!

Они не знают меры,
Русь окружив барьером!
Их, в Мире интерьер –
Война без всяких мер!

А превентивная война
С ответом вяжется она!
И обязателен ответ,
Который сгубит Белый Свет!

Россия – «девушка», которая честна
И изнасиловать себя не даст она!
Коль США не образумятся,
Даст им она ответ:
Послушай, США – безумец,
Мир глянет: США уж нет!

На что рассчитывают США?
- На лёгкую победу!
У них отсутствует душа,
А мозг заполнен бредом!

И обвинять других легко,
Не нужно мыслить глубоко!
И старец сыплет оскорбленья,
Для США – не новое явленье!

Последствий он не представляет
И потому безумно «лает»!
Но русский «караван» идёт,
Победа разума грядёт!

Творец спасёт Руси народ,
Он «Не убий»! провозгласил!
И он, Творец, сильней зла сил
И Мир от зла, от США спасёт!

Меня кой – кто из читателей упрекает:
Зачем я без конца Америку ругаю?
Не США ругаю, а их власть,
Которая для Мира страсть!

Власть, что вносит ужаснейший разбой,
Мой стих понять угрозу просит!
Угрозу Миру, нам с тобой,
Что эта власть в наш Мир привносит!

Кому на глобализм плевать,
Пословицу пусть не забудут:
Что повторение – ученья мать,
Усвоить бы – то, штатовскому люду!







 


Рецензии