Утром ранним на рассвете...

Утром ранним на рассвете
Вставать мне тяжело
Я вчера работал долго
Солнце припекло...
Полежу еще немного в тишине мирской
Завтрак,путь,дет-сад и школа,
Труд,потом домой.
2017г.


Рецензии