Хозяйка цветов

Как хозяйка цветов что растут на песке,
Ты взяла с меня слово — не думать влюбляться.
Я уверен, ты знала — не справиться мне,
И ждала когда время придет в том признаться.

Твои руки пусты — как наполнены небом,
Что лежит так покорно, прохладою дня.
Я уверен, ты знала, что где бы я не был,
По цветам на песке,  отыщу я тебя ...

2021


Рецензии