Чары. За сверхгениальностью!

   За  сверхгениальностью Твоих творений
Всегда вижу тропу в прекрасное проникновений -
В очаровывающий взгляд,
В изумительный расцветающий сад,
К восхитительной Тебе в образе амазонки
На коне в лучах зари
И в увлекающий оазис Твоей нежной любви!


Рецензии