Волшебная лесенка

Каждая песня - лесенка.
Каждое слово - ступенька.
В юности - очень весело.
В старости - помаленьку.

Как хорошо, что есть она, -
Эта чудесная лесенка!
С этой волшебной песенкой
Жизнь и светла, и легка.
Дарит нам радость поэзия,
Словно полёт мотылька.

С ней не боимся
будней мы.
С ней мы почти
не печалимся.
Здесь, на волшебной лесенке,
С рифмами мы встречаемся...

09.08.2021.    7.59.


Рецензии