Вошь в ковше

Когда увидел такой ковш
Я закрутился словно вошь
И я подумал сразу бля
Вот  это ковшик -----ниху..я

Такой хотел иметь и я
Даже представить не могу
Сколько загреб бы я в кугу -------
В начале загребал я рыбу

Прям из реки ее бы тыбал
Потом я из реки водицу
Но чтоб  потом не поплатиться ------
Ведь королевич Елисей
 
Пасет  всегда своих гусей 
Чтоб никогда да и никто
Не утащщил его добро-------
Зимой я загребал бы снег

И продавал его для всех
 В лесу загреб кусочек леса
 А в поле луговой травы  -----------Я загребал бы сразу девок

Чтобы не чистить им мозги 
 Ещще я загребал бы воздух
Чтобы дышалось легче мне-------
ТК дышать уже не долго

Нам  всем осталось господа
Не оттого что мы умрем ----------
А от того что  слышал я 
Уже есть датчик такой бля 

Сколько вдохнул столько и платишь
И если выдох тоже платишь----------
 Незнаю можно ль их смотать
Но полюбому ещще можно
 
Вдыхать  популею возможно--------- Конечно я б не отказался
В него капуствы загрести
 Но только где ее найти ?

А кто нашел гребут исправно
Но вот другим только отрадно
И им грести ее не лень
 Они готовы каждый день

Када ж вы все же нагребетесь?
 Ведь нам бы тоже погрести
 А то родные вы дождетесь
И ковшик ваш  похитим мы------

 Если похитить не удастся 
То нам придется грабануть
Да вот такая в этом суть -----------Но ток земли не загребай

Ведь я попозже  хочу в рай
Билет туда купил по блату
Не все в такую могут хату -
-Да и сейчас мне не возможно

Моей не больше тридцати
Я не смогу перенести
Буду вертеться в теснати
Как она вертися в пути--------

Но на своем здоровье я
Не экономлю них..уя
 Вот так друзья с него начал
 Как не прискорбно им кончал

Да им кончают почти все
 Бывает даже что во сне
Бывает даже и в воде
А повезет -значит в пиз.де


--09 08 2021 1848 , 1.5 ч


Рецензии