Зевс извозюкался

Славное море я грязи нашел!
Славно я в этом дерьме искупался!
Гей, накрывай, мама Люба, на стол -
Сильно я проголодался!

Но не накрыла хозяйка на стол,
Строго сказала: "Иди-ка ты в бочку!"
Ах, вы такие!? Тогда я пошел -
Грязи мои недалёчко!

Гладьте Тайгушу, об этом молчу,
Тоже, нашли себе чистое солнце!
Я и Тайгушу с собой прихвачу -
"Чистые" оба вернёмся!


Рецензии
Зевс тот был не Диоген,
и сказал про бочку: хрен!

Кирилл Бериллов   09.08.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо! 😃😆🤣

Светлана Цай   10.08.2021 14:20   Заявить о нарушении