Чары. За сверхграциозностью!

    За  сверхграциозностью музыки бала
Я слышу Твой дивный голос:
Я о такой красоте мечтала!
    А я мечтал о Тебе, грациозной,
Необыкновенно восхитительной,
Сегодня – единственной такой!
Ты вся – мир очарования мой!


Рецензии