Игра на скрипке

Хочу учиться игре на скрипке,
Чтоб вызывать у вас улыбки!
Мне медвежонок помогает –
Он дирижёр! Сам много знает.

А скрипка плачет и смеётся,
Быть может эхом отзовётся…
В сердцах оставит нужный след.
Её добрей, красивей нет!
09.08.2021 г., в 18.19 мин.


Рецензии