Чары. За сверхграциозной!

   Стоит лишь раз на Тебя взглянуть
И за Тобою, сверхграциозной,
Всегда следует невероятное наслаждение,
Лишь услышу утром от Тебя, единственной:
Иди быстрей ко мне и обними.
И от Твоих объятий – необыкновенное восхищение!
Ты – вся – сверхнаслаждение!


Рецензии