Мечта вчерашнего дня!

Есть по жизни закон такой:
Слуги мы на коротком маршруте.
Когда трудно, я помню о Бруте,
Но назначен мне путь другой.

Разрушений былых урок...
Всё равно, правда будет сильнее,
И когда от ошибок больнее,
Пусть все промахи будут впрок.

Суть всего - движенье ответ,
Плюс и минус поэтому вместе.
Я мечтаю - на месте чтоб лести,
Согревал душу солнечный свет.
Cвидетельство о публикации 608676 © .ПЕГАС 09.08.21 18:34


Рецензии