Без ружья и патронов

Беседа двух охотничьих собак:
- Вчера идём с хозяином по лесу,
Вдруг из кустов - медведь! Он рявкнул так,
Как может рявкать зверь в полтонны весом.

Хозяин дома позабыл ружьё,
А вместе с ним - патроны в патронташе.
Как брошусь, заору как! - На зверьё
Ты бросилась - медведь тебе не страшен!

- Как раз медведь был дикий страшен мне:
Коллекцию пополнить песьих шкурок
Готова не была и в тишине
Хозяину кричу: - Бежим, придурок!


Рецензии