Думы семейные..
больную, старенькую мать,
а окружить любовью морем,
не в богадельне содержать.
* * *
Правнуки - счастье не всем достается,
надо ещё это и заслужить,
чтобы любимые, взрослые внуки
правнуков этих смогли подарить.
* * *
Вот внуки мои подрастают.
Хорошим ли дедом им был?
Коль память о мне не растает,
не зря я на свете прожил.
Свидетельство о публикации №121080906227
Виктор Селищев 17.02.2022 18:38 Заявить о нарушении
Грег Ганас 18.02.2022 04:01 Заявить о нарушении