Да ты лишь пробуешь, как жить

Как ты бываешь неуемен
и безрассуден.
В помыслах своих.
Что и порой не вспомнишь.
Как жил без них.
Тебя это совсем не насторожит.
Уместней будет предположить.
А смог бы ты и сейчас без них.
Не думаю, что это так тебя устроит.
Да ты лишь пробуешь, как жить.


Рецензии