21-08-09-06191 Туда, к тебе поближе...

А знаешь,
как мне хочется туда,
к тебе поближе,
и обнять за плечи?
И чтобы с неба
падала звезда...
И чтобы был
июньский тёплый вечер...
.
И чтоб в моей руке
была твоя рука,
и соловей
всю ночь нам пел бы трели...
И чтобы губы
таяли в губах,
и только звёзды
чтоб на нас глядели...
.
А знаешь,
как мне хочется с тобой
всегда быть рядом,
быть твоей опорой?
Чтоб каждый будний день
и каждый выходной
для нас был праздником,
и летом, и зимою...
.
И даже осенью,
тем более - весной!
И круг замкнулся бы,
и снова повторился...
И вечер летний,
соловьиный хор,
звезда желания...
Я снова бы влюбился...


Рецензии