Предать любовь

*  *  *

Она лежала, я старался на исходе
Проклятой в масть исполненной строки.
Я предал всю любовь на жизненном восходе.
Сейчас пью все нелёгкие отходни сердцу вопреки...

_____________________________________

09/08/2021


Рецензии