И я живу в четвертом измерении

   .   .   .
И я живу
в четвертом измерении
я не старик
но и не молодой
и не являлся
никому начальником
но не был никогда
и подчиненным
жил и живу
в большом
и старом городе
но так
как будто
я живу с собой
а не с людьми
один
на белом свете
и никого
не вижу никогда


и моя жизнь
не числится нигде -
в больнице
или в списках
заключенных
и в школе ее нет
и в детском садике


она одна
в четвертом измерении
которое всегда
для всех таинственно
так что его
нельзя и разгадать.
 


Рецензии