Склероз зашёл

Утром ранним, на рассвете,
Дверь открыв , склероз  зашёл.
Понимаю, ведь не дети,
Что меня  он все ж нашёл

Долго что - то вспоминаю,
Улыбаюсь на ходу.
Кто жена  не понимаю
Первой  ландыши дарю.

Улыбнулся я красотке
И лукаво подмигнул.
Колыхнулись чувства робко
Но о чем -уже забыл.

Положил  я ягод в миску,
Сахар из комода взял,
И рукой погладилл киску,
Мысли вновь я растерял!

Про прививку мне сказали,
Чем старее , тем нужней.
Только вот совет не дали
Что лечить всего важней.

И мысль петляет  в голове.
Спасенье  в том я нахожу,
Живу я нынче в колдовстве-
Склероз свидетельство тому!


Рецензии
Заприте двери хорошо
Альцгеймер чтобы не зашел. :)

Кирилл Бериллов   09.08.2021 19:56     Заявить о нарушении
Уже зашёл!!! Двери поздно запирать. ))

Галина Полякова 7   20.05.2023 14:06   Заявить о нарушении