Дикая птица
У берега моря гнездится,
И тащит новый улов
Одинокая дикая птица
Часто порхает она
В поисках мошек и тли.
И, только она одна
Чурается громкой толпы
Тех чаек что канули в небе,
Опасных волн бои.
И, только туманная нега
Видится ей вдали...
Свидетельство о публикации №121080906138