Память об ушедших...
Если вспомнить их в холодный вечер.
Выпить, как положено,сто грамм.
И смешать с слезами пополам.
Долго будем мучиться часами.
А судьба пожмет только плечами.
Каждому свое-такой расклад.
И никто ни в чем не виноват.
Коль помянем,все будет в порядке.
Хоть и слезы с водкою-несладки.
Завтра вспомнит это кто-нибудь.
И тоска сожмет в печалях грудь.
Память об ушедших будет крепче,
Если выпьем водочки под вечер.
Пусть стучится в душу к нам теперь.
Только ветер будет выть, как зверь!
Свидетельство о публикации №121080906124
Проникновенные, образные, лиричные строки.
Понравилось, спасибо за стихотворение!
С уважением и дружеским теплом, Денис.
Денис Седанов 22.08.2021 13:36 Заявить о нарушении