Мысли и чувства!

   Скажи, что в мире больше нужно – мысли или чувства?
Ты мне отвечаешь:
Мысли можно написать и на бумаге,
А чувство…
Любовь, например, - восхитительнейшее чувство -
Самое изумительнейшее в мире волшебство!


Рецензии