Он не был номинирован
Был ,в общем-то, не нужен.
По жизни был зомбирован,
Влачить судьбу по лужам.
Стихи писал он искренне,
Рвал душу рифмаванием.
Пред людом не заискивал,
В угоду их желания.
К толпе не прибивался он,
Шёл в мир своей дорогою.
И знал, что лучше выйти вон,
Чем восхвалять убогое.
Свидетельство о публикации №121080906088
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 14.10.2024 10:27 Заявить о нарушении