Не вправе я тобой распоряжаться

Не вправе я тобой распоряжаться
Ты над собою госпожа
Изъяны чувств так это ржа
Должна от них свободно отказаться.

Не волю я твои желания
И терпеливо всё сношу
Твоё несносное брюзжание
В ответ убийственно молчу.

Ты оскорблённая молчаньем
С презрением смотришь на меня.
Без всяких чувств и раскаянья
Уйди. Хочу остаться я одна.

И я покорный твоей воле
Надеюсь сердце покорить.
Хочу я тайну свою скрыть
Собой остаться в мирной доле.

Не спрашивай меня доколе
Я буду молча тебя любить.


Рецензии