смущение

Не пылают щёки у царя,
А горят леса, давно и весело!
Всё на климат свалили, а зря:
Жопорукость на климат повесили.

Виноваты природа и бог,
А не воры, ослы-неумехи...
Укажите царю на порог
И исчезнут препоны-помехи.))


Рецензии