Чаша Антуража

Христос меняет правила реальности,
Как продолжатель дела мести,
С которой Бог и начал синклит
В фантазиях своих за Кругом Чести.

Есть бесконечные желания,
Как бесконечны все истории,
Но Честь для мира стать признанием,
Что он явился в свет для роли.

Для роли Святость утвердить,
Где за Сознанием есть путь,
Который долгими летами
Блуждал в пространстве, ища суть.

Сознания путь и есть Круг Ману.
Из темноты возник ТОТ Дух,
Что одолел в себе изъяны
И в Совершенстве начал Круг.

Колюр Его Велик и долог
Для человеческого типа.
Меняет Он настройку тона,
Чтобы продвинуться из вида.

Он созерцатель своих дел,
Выдумщик душ и тел для связи,
Он мастер создавать отделы
В пространстве волн рисунком вязи.

Он проводник, сменяя маски,
Приходит направлять народы
Под разным звуком в цвет окраски
И изменившись в сфере рода.

Число Его неисчислимо.
За человеком же оно,
По Библии в словах Иоанна
Часть направляется в зверьё.

Ответы есть в духовном плане.
За малым кругом восхождение,
Но не для всех людей, в запале
Бывает должным разделение.

Месть это место,
Где душа родится,
А Честь есть честность,
Чтоб ярко потрудиться.

В Кругу большом душе переродиться
Предстоит не раз
За тем, чтобы испить и утвердиться
С напитком в Чаше Духа Антуража.

от 09.08.2021


Рецензии