Твоя улыбка

Твоя улыбка - лучик света,
Что согревает в холода,
Как после ночи - миг рассвета.
Ей восхищаюсь я всегда.
Она - глоток в пустыне знойной,
В ней свежесть утра, родника;
Как сладость нежной неги томной;
Как полноводная река.
Она хранит преступность страсти,
Что покоряет навсегда.
Ты - властелин, в твоей всё власти -
Берешь улыбкой города.
Улыбкой свел с ума ты многих:
Твоя улыбка как магнит,
Наркотик в ней и хмель,который
И Рай и Ад в себе таит.

(09.08.2021)


Рецензии