Перед рассветом встану, помолюсь

Перед рассветом встану помолюсь ,
И прочитаю молитву Отче Наш.
За всех детей благословения  прошу,
Молю что б хорошо было у нас.

С кусочком хлеба последним поделюсь,
И руку помощи нуждающим подам.
И мимо равнодушной не пройду,
Что есть с собой, я от души отдам.

В такое время поддержка всем нужна,
И в ней нуждаются взрослые и дети.
И мы обязаны и я должна,
Стремится к лучшему,
Пока сердечко  ,,светит,,

Пусть в каждом доме царит уют,
В каждой семье - здоровья и веселья.
Пусть дети Маму улыбчиво
 зовут!
И вместе  отмечают свой  День Рожденья!


Рецензии