Не дрожи ты перед стартом

Не дрожи ты перед стартом,
На других ты не смотри,
Не растрать все силы даром,
А толкай, беги, плыви!

Конкуренты тоже люди –
Могут выиграть, проиграть.
Думать мы о них не будем,
Будем просто побеждать!

Август 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии