Суть жизни 09-08-2021

В земных словах, купаясь на мели,
Где омуты лишь жизненных сравнений -
Не видно сути жизни. Хоть умри!
То - сцена жизни*. Тела убеждений.

Учитесь, маски сняв, сойти со сцены той
Из зало чтоб увидеть те сравненья.**
И, в сумме мыслей, творческой строкой,
Нести другие людям убежденья!
-----------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр.  Люди - актёры."
**Те сравненья - В Спирали Времени мир-Земля, с её цивилизацией, находится
                на линейной третьей позиции. Идёт развитие по горизонтали
                (линейное).
                Только выйдя из этого линейного кокона (информационная
                матрица) в другие объёмы - можно на это посмотреть со
                стороны.


Рецензии