Красота!

   Я на станции Озерки – красота!
На колоннах - такие дивные стрекозы и кувшинки,
И даже прекрасные лилии и лотосы!
Но ни одной зелёненькой лягушки на рисунках!
Наверное, в озёрную воду нырнули, как будто бы подводники- матросы!


Рецензии